这样的男人还值得留恋吗?(补充问题)

现在他好象已经察觉到我发现了他的秘密,而我也没和他挑明.他还是继续演他的戏,还对我说明年要回家不在外地工作了,我不明白他到底想干什么?是怕我把他的工作搞砸了,还是真的良心发现?听着他的花言巧语真的感到这人实在太可怕了,我突然发现我爱的一直是过去的他而不是现在的他,但还是忍不住去想他,真狠自己在感情上太依赖他了,毕竟15年的感情说放弃真的好难.道理我都知道自己该离开他了,但就是放不下,还有孩子和父母也没法交代呀!又怕他只是为了稳住我好在年底有所打算,到那时我就更被动了!

好评回答
      我是个上纲新手,对纲路世界不是很懂,今天有幸看到这个篇幅,我要说:感谢纲路世界,它给了你们三个人一个了解内心世界的空间。   面对大千世界的五花八门,少有人能说自已没错过!他的文词是否真心实意我无法判定,但若从正面去看:给他一次机会吧!(15年)那是多少个日子累积起来的?几千个日子中的点点滴滴能从你的生命中完全抹灭吗?明知他曾背弃你,却仍对他割舍不下,可见得你还是爱他的。
      所谓:浪子回头金不换。经过这次的历练我相信以后他对外界的诱惑会有免疫力了!面对失而复得的你,他该是如何的珍惜与呵护呀?!在感情的世界里每个人都希望得到一份永恒的真爱,经过这次的伤痛你们应该可以感受到自己(对方)对这份感情的真挚不舍(不是真情就不会割舍不下)15年!!人的一生能有几个15年,你们又还剩下几个15年,丢弃了这段感情,你们还有多少岁月去寻找真爱?或许你会说离婚后我不会再嫁!相信我这个离异的女人,孤寂的人生愈感漫长。
      何况在你们中间还夹著子女,就算为了子女,原谅他吧!希望你们彼此都调正一下自己用全新的态度开始你们的新生活!祝福你们拥有第二春!! P。S:给第三者:既然今日能选择理智的离去,当初的理性何在?好好珍惜自己,把往日一切丢归大海,让它随波而去,重新出发走向明天,也愿你能早日找到真爱,千万不要重蹈覆辙!!。

    派***

其他答案

  • 两个人在一起最重要的是要开开心心。互相理解,互相支持,如果真的做不到,那你说你们还可以快乐在一起生活吗?还有,那就是你们的孩子,因此我认为你还是努力去争取,如果真的不行,我相信你知道怎么做的。人生真的不太长,我认为,我们每个人都应该去好好的珍惜!

    萧***

  • 我就是另一个她,我已经和他分手了。你放心好了。他爱的是你,我失败了

    迷***

  • 我就是那个老公 所以的一切我不想解释什么 他是个好老婆 我知道 其实我真的不想伤害他 我知道今天的结果是我自己造成的 我现在已经陷入了绝境 我真的对那些外地工作和游戏人生的人真心说句话 游戏人生的人终将被人生所游戏 我就是现成的例子 等你真的明白了 想回头的事情 已经没路了 我为了回头 和公司说不干了 和对方说结束了 可是已经太晚了 我知道对他来说我还是要去做 我知道自己伤害了她 可我真的不想放弃她 15年的感情已经平淡 可真的要离开时我真的感到痛 其实有时候你不知道最重要的人一直在你身边 等失去了才明白 已经太晚了 我知道我以无路可走 只能回去好好从头做 建立信心 哎 真是错的离谱啊 我现在都不能原谅我自己 更不要说是她了 前途渺茫啊 当为了家庭 为了孩子 我会努力的 请大家给我支持!!谢谢

    n***

  • 我都有点恨你了,理他干什么,难道他给你的伤害还不够吗?赶快离开他!

    小***

  • 现在的中年妇女太难了,这不是你的错,世风日下,男人的需求,女人的贪欲,使道德沦丧,无情无义,这是一个社会问题,谁也改变不了,中国也相美国一样,曾有一天,上帝的会惩罚这样的人的,艾滋病就是上帝对人类的惩罚。

    妮***

  • 他在做这样的事之前怎么就没有想到过父母、你和孩子呢?错的是他,又不是你!不管怎么样,就算在外地在苦再累,也不能这样啊!如果他心里还有这个家,他就不会去做这样的事,而且是一而再,再而三的!你曾经爱的他是这样的吗??
    朋友,命运掌握在自己的手中!!!
    别犹豫了,快做出选择吧!!!
    祝福你!!!

    b***

  • 人是为自己活的,不要太委屈自己,也不要把自己的命运交给别人,退一步海阔天空,不要让自己太被动,最终受伤害的是自己,如果他真的变心了,根本就不值得你为他付出真心.多想想自己吧.

    就***

  •     一对夫妻能够一辈子长相斯守那是多么感人的事情!为什么现代社会离婚率那么高?而父母辈离婚率近乎没有?我们现代人应该多思考一下,是什么原因导致这样?离婚不是一个人的事情,是双方面的。导火线也不该都是男人,女人也应该从各方面想想,是不是自己也有不足之处值得改变,或者什么事情都想得开通一点,有时候糊涂也是一种幸福,明明白白了反而不行,夫妻间太了解就会越离越远。

    六***

  • 我和你有同感,想离婚,有太多的放不下,不离,心里又不甘心,好难。我认为你既然对他还有许多的放不下,而他又不知道你知道他的事,你最好做好两手准备,一,你就装着什么都不知道,继续生活着,相互留点空间,再适应一段看看再说;二、就是做好离婚的准备,想好自己该做什么,理清自己的思路。
    具体的事还是自己拿主义,因为有许多细节大家也不是多了解。祝你开心的生活着,
    人不能活得太累,放松些吧,还有事不要想的太复杂,想的简单些,你会好过点。

    z***

  • 还是不离的好,想办法让他回来,他也有难处的啊,一个人在外面,做些什么荒唐事,都是可以原谅的啊。

    g***

  • 15年的路,多不容易。
    也许他还是有点良心,毕竟你们还有孩子维系着。其实路是自己走出来的,如果还有感情,就将就过,毕竟你还 爱过他,比那些爱的人不在自己身边要好;如果过得很难,离了婚,也许是另一片海阔天空。早一点作决定,不要让他把你骗到死角,你一无所有时才后悔。孩子和父母的问题,相信他们站在你的角度,总会理解的。

    飞***

  • 我们为什么要委屈自己,你这样做对于他值得吗?
    如果他能回来,那更好了;
    如果不回来呢,你就让自己这样受委屈吗?
    人活着本来就不容易,为什么还要让自己不开心呢?

    天***

  •    在谎言面前一切还有意义吗?
    你也有你的人格在呀?
    一个无视你的人格的人
    有什么资格拥有你的真心呢
    你难道真的那么差
    在偌大的人世间
    人生六十年
    竟怕找不到一份真情吗

    y***

  • 是他没法交待,不是你,如果他真的是想稳住你,那他太可怕了,不值得你再留恋了,赶快离了吧。

    1***

  • 他不是说他要回来吗?等过一段时间再做决定吧。

    i***

  • 您的问题在于您自己设限
    如果您很看重时间它就是个问题
    相反 一样的
    别委屈自己

    j***