网星怎么挣咱们的钱的啊?

我认为一个游戏的管理者最应该注意的是给玩家提供方便,而不是给玩家找麻烦,我对魔力里最无奈的是以下几个地方:
1,等船!去的不合适了干耗点卡!13分钟啊!
2,登入的扣点,我们玩的过程中已经花了点了,为什么还要收门票?
3,去砍村看看吧!外挂好多的呢!GM呢?你要不管我也用了啊!我80+的人物了才1个8级的技能我脸红啊!
4,生产系的朋友没有大号带有的矿和木头就别想挖了,走半道就让怪把臭臭都打出来了!
我想说的是你给玩家提供了方便,玩的人多了你挣的钱也会多的,不要一心为了钱难为我们这些老实的玩家好吗?

全部答案

  • 虚拟游戏里面同样是个世界 和我们的生活很类似 里面的交易 消费都显而易见
    生活不是十全十美的 样样顺心的你玩单机修改好了 同样互动交流的世界是不可以让你主载 同样你在生活中也不能控制这个社会

    C***

  • 无论什么都有其平衡性,也不是我们管得了的

    满***

  • 魔力黑暗呀外挂满天非骗子满街是
    而且还掉线
    我都怀疑老点线是GM故意弄的
    让咱们花完点卡然后去买

    4***

  • 登入扣点就是不合理收费只是没人去告网星
    现在的网星主要是争外挂的钱,外挂三天一张点卡,正常玩的半个月也不一定用一张,现在你去举报GM都不管
    其它的比较正常,因为中国的玩家太疯狂,不加大难度改变态点玩的人会变少的.去查查日本那边123转的等级再和中国这边比就会明白的
    今天还看到有人5开去刷勇气MAX

    U***

  • 不知道换了代理后会怎样,如果换了代理后还这样,就玩不下去了

    仙***

  • 偶支持你!无奈ing。估计换了东家后也就能管管外挂吧!
    我也一直没用,用了也没意思。游戏高兴就成。就算你只有10级,玩的开心也就比那只知道级数得100级的玩家强。

    沙***