关于牧师天赋

1。本人系32暗牧

想讨论一下关于牧师后期天赋

众所周知:现流行后期牧师走戒律

神圣实在。。。。除掉几个raid副本比较难打,需要洗神圣

神圣天赋尤其前面的卓识是浪费

对单体杀伤毫无补益

那么该如何取舍??

再者最近看了些韩国高手牧师的1vN录象,满级了还是暗影

大概为了杀人爽快吧

所以牧师后期天赋加点值得怀疑

2。另外吸血鬼的拥抱治疗队友会产生额外的威胁值吗??

3。32级了还没到10G   ~~~~~该怎样赚钱啊??
抚摩120    裁缝160。。。。。。

好评回答
      1。流行戒律牧是无可奈何的事
     毕竟洗点费用太高
     下大副本也不是随时都能下的
     所以一个牧师如果要兼顾MC、战场、pk
     戒牧就成了不得已的选择
     至于录像里的那些 你注意看他们都已经拿上史诗仗了
     拿了这个咚咚的牧师一般都会洗成暗影杀人
     这很正常
    2。
      吸血鬼的确会造成仇恨 但治疗部分本身的仇恨就低于伤害部分 如果是5人队 造成的那点仇恨比起他的效果太值得了 当然如果你对于OT的控制还不是太熟练 最好不要用 3。裁缝和腹膜都是烧钱的职业 如果你想挣钱 换双采集吧 一般腹膜都是60级再转的 4。
      戒律那个天赋的确减暗影的仇恨 但基本没有人会加这个 理由很简单 暗牧本身点数就吃紧 solo无所谓仇恨 怪都是打你 副本中这个的作用也不大 要知道暴震的仇恨是等量伤害的2。5-3倍 你加了这个天赋也是只能用痛和鞭 那这个天赋就彻底没意义了。

    骑***

其他答案

  • 主暗影,副戒律

    l***

  • 40级之前只加暗影天赋 全力出暗影形态 出了暗影 就加戒律 全力出盾 之后就看自己喜好了 60之前决不洗神圣
    副本中如果你用吸血鬼来治疗队友 你基本离死不远了 副本里MS除了超紧急情况 绝对不开暗影形态 不用攻击的 顶多用鞭笞拉逃跑怪
    30多的人裁缝附魔一起练 不穷才怪 因为裁缝附魔 只有冲在最前面的人 才能赚到钱 你晚了不说 还2个一起练 不陪才怪 现阶段靠技能赚钱你是不容易了 练习练习倒买倒卖吧

    w***

  • 一般像你这种情况的回答是: 没到60级的人不用讨论天赋问题!

    k***

  •   1。我在58级以前都是暗影的牧师,58级洗了点,一般来说很少去自己SOLO ,主要是下副本,常用攻击手段就是惩戒,心灵震撼还有毒了,一般是震撼,毒,盾,惩戒,惩戒,再震撼,魔杖来几下,怪就玩完了。要是你是暗影形态的,第一个震撼的时间会缩短,不像神圣的有8秒,惩戒基本上就不使用了,一般SOLO方式是震撼,毒,鞭笞,再震撼,鞭笞,震撼。
      。。到了40级以后可以加个暗影形态,喜欢的话在加个吸血鬼的拥抱。这样SOLO也很快,而且我49去费森的碧火小径SOLO 到54,一方面升级,还可以打出来符文布和恶魔布,同时练裁缝和付魔都有帮助的。 2。吸血鬼的拥抱是产生威胁的,但是相比你加血或者攻击的威胁基本上可以忽略,所以一般来说,吸血鬼的拥抱一般是单人SOLO时候使用,效果虽说不大,但也算有点心理安慰,或者是在下副本的时候,无聊的时候来个毒+吸血鬼,我想也挺好玩的,主要是保证队伍的控制能力很强,你这个牧师基本上也可以参与进攻的状态下使用。
      最好还是不要使用,呵呵。 3。
      至于赚钱,我觉得也挺容易的,做生意我不太会,我的钱基本上都是做包,SOLO 卖东西,之类的小钱 ,到40多的时候差不多有300G ,前几天打了一个戒指,卖了350G ,所以这样的情况是可遇不可求的,你付魔和裁缝可以一起练的,打到的布做装备,然后分解练付魔,一布多用,你在练习裁缝的时候,要知道那些装备需用布最少,而且能分解好东西,就多做,多分解! 我是卡德加的60牧师--错的美丽。

    V***