科鲁兹置换科帕奇是真的吗?

科鲁兹买了将近4年了,现在生意也做的可以,就想换辆好点的车,正好现在科鲁兹原价置换科帕奇,请问科鲁兹置换科帕奇是真的吗?

好评回答
    你问科鲁兹置换科帕奇是真的吗?你别说我笑话你!呵呵呵!全世界都知道了呢!你还在这里问呀!没错的,是真的,科鲁兹可以原价置换科帕奇的嘞,占了大便宜了呢!就在那个雨花区政府附近的华洋雪佛兰的,去问问就晓得了,过了这个村就没有这个店了

    圆***

其他答案

  • 科鲁兹可以置换科帕奇,趁现在活动大的时候去置换,不然年底了车行牛气。一般4S店有正规的置换程序,看来楼主是雪佛兰的忠实粉丝呀

    2***

  • 你的这个问题呀!科鲁兹置换科帕奇是真的吗?没水平呀!你上网查查不就马上知
    道了,还在这里等答案呢!0731-85093333 拨打了解一下

    2***

  •  我刚刚置换了的,真的是原价置换, 等于是我白开了华洋的科鲁兹3年,你说爽不爽,我还请朋友们吃了饭,还给请了 那个销售顾问的呢!

    暖***

  • 不是真的吧,有这么好的事???不会这么简单。。。。。。。。。。。

    可***