000930中粮生化这个股票有没有投资价值?

为什么天天跌?基本面如何?请问高手是不是要割肉出局

好评回答
    如果你介入成本较高不建议割肉,该股跌倒现在,成交量极度萎缩,走势已经背离,10月份有一次较大级别反弹,到时再走吧,
    以后不要随便介入下行趋势的股票,尤其是20日线都站不住的。

    H***

其他答案

  • 持续下跌空头发散 近期回避 长期看淡
    具体操作家我

    2***

  • 目前看来没有多大投资价值,将来可能会有。待适当反弹斩出换股。

    h***

  • 这的确是一只没有成长性的垃圾股
    割肉也可以,不割也可以
    2.91元的净资产:还有1.10元的距离,下跌空间不大,估计20%
    比起有些会跌50%的股要好很多。
    卖掉的理由就是买进同类的次新股:绩优小盘,成长性好。
    就和找老婆一样要找20岁左右的,不要找老太婆。
    中国百年老店的很少。

    佛***

  • 000930目前还没有到投资的时候,现在也看不出任何价值。但食品行业在看底还有一波行情,可以不用割肉,等行情反弹到位后,再择机出局!

    高***