北京私立高中

我是高三学生,由于一些原因在原校上不了,现在想要转到一所私立高中继续就读高三,期待明年自主招生,希望在北京离昌平稍微近一点的学校就读,谢谢了。

全部答案

  • 我简单介绍下,
    公立学校也能上,但要交借读费等等(反正就是学校要收一笔钱,数额从几千到几万不等。如果成绩不错学校为了高考上榜人数也可以不交,特殊情况有的学校像残疾但不影响学习等等是必须要收的。)
    私人学校就不一样了,两种情况:
    1.纯粹像开公司一样的,为了赚钱,不管成绩好坏,交了学费就能上学。所以可以选个各方面都好点的学校。
    2.开学校是个幌子,纯粹为了套取国家每年的补助金(一般都是关系户办的)。这种学校平时是不收人的,除非成绩好的不能再好,硬件设施可能不错但办学比较差,请的老师也很差,开办的班级很少,一般每年能考上几个二本就不错了。(收人一般是毕业一届后再收,以后不再收。)

    高***