海贼王中的四皇

海贼王中四皇除了红发,白胡子还有谁

好评回答
    凯多
    四皇之一,战胜过王下七武海之一的“月光·摩利亚”交手过的大海贼
    还有夏洛特·玲玲,路飞送过炸药那位

    1***

其他答案

  • 黑胡子 夏洛特·玲玲

    灰***

  • 白胡子 艾德华·纽杰特
    红发 香克斯
    凯多
    BIG·MAM

    2***

  • 1:“白胡子” 艾德华·纽杰特
    2:“红发” 香克斯
    3:“金狮子”西奇
    4:凯多

    1***

  • 白胡子爱德华·纽杰特 红发香客斯 凯多 巨型玛姆

    夏***

  • 我看过海贼王动漫和剧场版;
    目前海贼王四皇是:“白胡子” 艾德华·纽杰特、“红发” 香克斯、“金狮子”西奇、凯多;这四个人是比王下七武海更牛的大海贼,路飞比他们还差的远。。。

    2***

  • 1、白胡子  爱德华·纽盖特(后被黑胡子取代)
    黑胡子  马歇尔·D·汀奇
    2、红发  香克斯
    3、凯多
    4、毕古麻姆(BIG·MAM ) 夏洛特·玲玲

    1***

  • 凯多    夏洛特·玲玲

    2***

  • 凯多和夏洛特·玲玲

    c***

  • 目前已知的2个:白胡子(震震果实),红发(无果实,霸气逼人)。已知名字却没出现过的2个:凯多(能力未知,顶上决战曾与红发在新世界发生小摩擦),毕古麻姆(能力依旧未知,目前取代逝去的白胡子守护鱼人岛,条件是为他制作足够糖果)。

    5***

  • 大黄,二黄,三皇,小黄。

    a***

  • 凯多
    路飞与月光·莫利亚(七武海之一)的战斗中被反复提起过,杀光了莫利亚所有(前)船员。
    剩下的一个不明

    1***