请问戒指戴在女孩子的手上,带不同的指头分别代表什么意思?

好评回答
    单独一个戒指:
    小指——羞涩的单身族
    无名指——我已经结婚了,不要打我的主意~
    中指--热恋“中”!
    食指--5555~我和老公吵架了,要离婚了~谁来安慰我啊?
    两个:
    中指和无名指:表示已婚,并且夫妻关系很好很好!
    三个:
    中指和无名指、小指:已经结婚了,可是还没有孩子呢~
    五个:
    大拇指——1、神经病啊~2、戒指太多了,其他手指都满了,我只好往这里戴了啊!(笑。。。。。)

    薇***

其他答案

  •
         女子戴在右手表示:

            小指——独身
            无名指——结婚
            中指--订婚
            食指--热恋
            大拇指——无意义

    宝***

  • 从拇指到小指
    追,求,定,结,离

    e***

  • 戴在无名指上,表示已订婚或结婚;戴在小指上,表示独身;戴在中指上,表明已有恋人;戴在食指上,意味着想谈恋爱;在中指和无名指同时带着戒指,则表示已婚,并且夫妻关系很好.

    z***

  • 这是我以前学过的礼仪书上介绍的,提供给你:
    戴在无名指上,表示已订婚或结婚;戴在小指上,表示独身;戴在中指上,表明已有恋人;戴在食指上,意味着想谈恋爱;在中指和无名指同时带着戒指,则表示已婚,并且夫妻关系很好.
    可能有些地也不尽相同

    1***

  • 一般左手食指代表有男朋友,中指代表订婚和无名指代表已婚这大家都知道吧,小指代表独身没有男友。不过现在也没那么讲究吧,只要别带无名指就行了~~~~:)

    青***

  • 小指——独身
    无名指——结婚
    中指--订婚
    食指--热恋
    大拇指——很少人戴吧?……

    s***