火影中都有哪些剑?

好评回答
    不只是手里剑,还有草稚剑,使用者是佐助和大蛇丸;特点:异常犀利,断金切石不在话下,可长可短,这个特点对于经常换身子还喜欢变蛇的蛇叔而言,实在是称心的兵器。插叙:关于草稚剑其实是有悬案的,为什么当初被猿魔拿了的草稚剑后来又回到大蛇丸手上?佐助也有一把草稚剑?到底哪把才是真的?难道蛇叔的真正身份是草稚剑批发商?
    十拳剑
    持有者:宇智波鼬
    特点:无实体,附带封印,伪装性好。因为平时伪装成一个酒壶,隐藏了杀机,高手过招,最忌讳的就是杀气外泄,过多的杀气会造成对手加强防御。十拳剑在这里就完全没有这项缺点,人家看你没带武器,心里的防御就减低一半,再看你用酒壶来喝酒,心里一定气得要命,出手就更加乱七八糟。这样一来,敌我的差距就很明显。于是,当你的酒壶里“揪”的一声射出一把剑时,对方一定会吓了一跳。接着就手起剑落,胜负已然分出。

    2***

其他答案

  •   草雉剑,由大蛇丸持有,异常锋利,基本上除了鸣人九尾化之后的身体之外没有什么是砍不断的。在大蛇丸进攻木叶几集中有过过人表现,直接将三代火影杀死。
    佐助的草雉剑,比较特别的是,这把草雉剑是根据佐助本人的查克拉性质打造而成,能够在里面灌注千鸟的查克拉,从而变得更加锋利,砍金断玉无所不能。
      可能还有其他更加神秘的特性,比如在与对方金属的兵器接触之后能够自己断开很快接上,所以佐助说这把草雉剑“是挡不住的”。 十拳剑,据说也是草雉剑的一种,在宇智波鼬发动须佐能乎之后变出的酒神持有,应该不是进行物理攻击的兵器,而是在刺入敌方身体之后将对方封印入永久沉睡之地。

      基本上也是挡不住的类型。 雷神剑,最开始是由二代火影持有。这把剑很奇怪,在不用的时候只有一个剑柄,用的时候从剑柄中喷出一道光,所以不应该有实体。但是最后又被佐助和鸣人合力击断,这个时候又是有实体形状。比较凶悍的一点是在击中敌方之后能够使对方身体向触电一样麻痹。

    阙***

  • 楼上的,你太狭隘了,做个自在的人,别被环境改造的太多。
    手里剑,草薙剑,十拳剑,还有二代火影的雷神之剑,卡卡西他爸的武器,反正武器不少

    2***

  • 手里剑,影分身手里剑,草雉剑。

    1***

  • 最常用有手里剑,好像也只有手里剑是“剑”了

    暴***