是爱还还是被爱好

是爱好还是被爱好

好评回答
    看你的生活方式,如果你追求刺激的生活,有滋有味的生活,那就爱别人吧,这样你的心总是忐忑的,每天都充满期待,在爱情中你可能得付出更多,更迁就对方。
    如果被人爱,都是别人迎合你,你可能会更幸福。但少了一个过程。一个你猎取对方的心的过程

    八***

其他答案

  • 当然是被爱来的轻松些!
    但是一切随心!如果你当真爱的很辛苦,怕辛苦,那就选择被爱!
    最好的结局是你爱的人正好也爱着你!这样爱与被爱同时拥有

    B***

  • 爱与被爱是相互的,没有爱就没有被爱。爱是别人收获了你的付出,被爱是你收获了别人的付出。爱人时,虽然有伤有痛但是心3可以自由的爱。被爱时,虽然被关怀包围,但也被关怀禁锢心是累的。

    1***

  • 这个很显然的啊,当然是被*爱*好啦,爱人很累的,当然如果你可以找到一个你爱他,他也爱你的人的话,就再好不过了!自己努力寻找吧!

    左***