好看的女主文

比较有名的作家作品,比如海飘雪、桩桩、波波、小鱼大心之类的,都已经看过,求最新,2010-2012年之间出版的文最好,要求女主不小白、不强的过头,必须有情节,但不能狗血,像是什么穿越成废物啊、弃妃啊,女配蠢得要死啊,这一类文,就不要推荐了。

全部答案

  • 嬉戏红尘
      人生苦短,快乐就好。
    虽然穿越并非她所愿,不过既来之则安之,有什么了不起的,看她这个老女人怎样嬉闹红尘。
    类  别:穿越时空

    微***

  • 流水迢迢,非常好的故事和文笔

    h***

  • 去书旗网看暴躁的蜗牛的《春风盈袖》吧!故事情节新颖,文字幽默风趣,女主性格开朗,聪明机智。书里也没有让人反感的角色,每个出场人物都是那么有血有肉,看下去真真是令人欲罢不能。

    2***

  • 宠文,腹黑我看过的,唐家的小猫,首领的小猫,出嫁不从夫,哥我错了,妍惑,睡睡平安,火暴妖夫

    2***

  • 现代的可以吗,有白昼的星光、在你怀抱的天空里、告诉大熊我爱他,巴黎没有摩天轮、路从今夜白,岁月是朵两生花、古代有蔓蔓青萝,不负如来不负卿、三生三世,十里桃花、何引忘川、沉香如屑、东宫、曾许诺

    2***