复读就那么难吗?

本人开学大二 已经开学半个月了 一直没上课 烂三本 不想上了 一直想复读 换了俩个复读学校 觉得老师都挺不负责任的 还有就是我已经落下一年多的功课了 现在实在是觉得很辛苦 跟着很费劲 尤其是数学和地理 有前辈给我提点建议?剑课艺娴奶乇鹱偶保。∧训谰鸵蛭簧狭宋揖头牌炊亮寺穑浚扛芯醺炊镣耆际瞧咀约毫?但是我去复读班又去晚了 好多都没有听 现在感觉什么题都不会做 我还有希望吗?现在真的好绝望啊!!

好评回答
    我有几个同学前年参加复读的,有些和我聊过,其实每个刚开始复读的学生都会有这样的想法,只是轻重不同。要知道,去参加复读的,除了失手的就是基础较差的,大家差不多。开始去时克服心理的那种愧疚感,但到后面,就是怎么坚持下去的问题,因为重来一次,有翻身的可能也有跌入深渊的可能,越到后面越紧张。因为怕再失败一次。但只要你能下定决心复读,要告别你痛恶的三本就要破釜沉舟,坚持到最后,中间是会有数不尽的打击的。每次遇到打击,你就重复当初复读的原因和决心,相信你能坚持到成功那刻。

    核***

其他答案

  • 兄弟我和你一届的,在大学真的感到很颓废是吧?其实我们应该自己找点事情做像四级考试,计算机二级,这样才有动力。

    小***

  • 任何时候去都不晚,前提只有一个,那就是你自己肯学,老师只是起辅导作用,重要的还是要看你自己,不管怎么样,复读给人的压力很大,只要你能克服,那一切的问题都不再是问题了

    2***

  • 任何时候都不晚,除了老师的安排之外,你要有自己的复习进度,不要把复读看的多么可怕,我很多同学都是复习的。

    幸***