RT 我算服了--好吧看看吧

这武器到底值钱吗能卖多少。。。。。R6 鬼神 怕你们看不到 电4的 给个合理的价格

这武器到底值钱吗能卖……

全部答案

  • 1万军费送新手吧,方天就是个悲剧的武器。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    醉***

  • 恩 突的玩冰  但是还是觉得盾的好点哦!

  • 改的不好   我喜欢344  443  434 的要改2个段上线, 现在只能改一次段了。 现在只能 3432了 C3点火无双之也是可以的,只不过按迪云说的 不耐艹

    2***

  • 貌似值70万吧。不好说。没用过。

    2***

  • 留自己用吧!
    我是不会要这武器
    平民而已!
    50W60W肯定有人要的

    车***

  • 玩冰会很给力!!!80W

  • LZ,现在的方天,大热的印是盾,然后LZ真改G,没改FT,我觉得可以挂个80W看看

    藤***

  • 楼主,只看到刻印,至于什么武器还真看不清楚,犹抱琵琶半遮脸啊!!!

    2***

  • 刻印是好的,突带冰能同时看住两个双鞭,但是改错了……

    煌***

  • 突卫,不知道怎么说好~~~楼下的估吧!

    哥***