电4有米有人家换武器···

RT。25特方天+20特角刀换一把盾卫狼牙棒,或者卫狼牙棒。必须R5以上。。真改型。。段法 3都行,换的武器必须等值。。。就那么多。我,电4LB,2:祝大家游戏愉快。

RT。25特方天+2……
好评回答
    把这两把武器卖了,绝对能便宜买到一把狼牙!电一好像就170~200W左右非传说!

    哥***

其他答案

  • 要是游戏中多有你这种换武器的,那骗子不爽飞了?

    t***

  • 好的狼牙在曹家中介是没有货的,但是你如果要换。。。安全方面你要想清楚了
    角刀C1不太行,也没改完,铁戟也不怎么值钱了,我有一把也是这样的,掉价太厉害,伤心死。。。
    建议你还是处理成军费吧,应该很好卖,至少买个狼牙不至于亏本,换的话就不划算了

    p***

  • 两把价值超了狼牙了,电一的路过,一楼说的对把这两把卖了,买一把就好,还能剩点军费,遇见骗子,楼主要大哭啦

    2***

  • 我的29特盾卫狼牙是不是让你流了很多口水了?

    卓***

  • 攻击限定取消后。是不是532狼牙横行。

    2***

  • 哎哎哎哎。。。。全真改可是 特不够啊,才14特。GFT满T 无双2T。 26D  443
    盾卫R6

    2***

  • 得闲无野做咩,之前有把R4咪几好咯!

    2***

  • 你这俩把价值超过狼牙了,不传说的话。传说的换不到,我这把才卖了230w

    2***

  • 楼主,建议你用532,真心的,最好4改,反正我觉得,那些不伦不类的武器锻法太奇怪了,玩着没意思。只是个人建议。祝LZ早日收到。

    3***

  • 盘刀你是不要的,所以我只拿了一分。。。o(╯□╰)o

    迟***

  • 猪~LZ早日换到 ~

    j***