有什么好看的动漫

好笑的,美型的或是侦探类的都行,但不要太文艺或纯温馨的啊

好评回答
    樱兰高校男公关部、火影忍者、犬夜叉、公主公主、地狱少女、死神、双子星、爱丽丝学园、 推理之绊、吸血鬼骑士、恐怖宠物店

    你***

其他答案

  • 名侦探柯南,死亡笔记,网球王子,灌篮高手,妖精的尾巴,恶魔奶爸,还有宫崎骏的系列动漫很好看的

    1***

  •   不知道楼主的口味是哪里一类的 所以只能说说我自己影响比较深的几部(太出名的就不说了比如火影死神之类的看过动漫的就知道的东西了)
    1,钢之炼金术师  算是热血的吧 感情描写也很多 比较感人类的格斗动漫(其实也很出名)
    2,叛逆的鲁鲁修  机战类吧 很好的继承了日本推理小说的特点 讲述了很多阴谋诡计 男主是个貌似冷血的热血的人(同样也很有名了 好像看过动漫的人貌似也是都知道的,个人认为这部有很大一部分元素师模仿死亡笔记的 至少是和死亡笔记有异曲同工之妙)
    3,全金属狂潮  机战类的 有三部 第一部是讲诉男主(职业雇佣兵) 到学校里保护女主 第二部是纯校园喜剧 第三部就几乎都是战斗了 三部一共50集左右
    4,黑之契约者  异能类  这不是热血类的动漫 可以算冷血类动漫吧 是一部很真实的动漫 真实包括他的战斗动作和战斗细节 故事的前因后果 思维调理都很清晰 观众能知道男主行动的目的性 绝对没有类似圣斗士小宇宙的狗血剧情发生 (前后有两部加一部4集的外传 如果楼主有意愿去看这一部的话可以看完第一部之后先看外传 再看第二部 因为如果不看外传直接看第二部你完全看不懂了)
    5,死亡笔记  这部应该连不看动漫的人都知道的一部动漫 如果楼主没看过的话也可以看一看 相当不错的一部侦探推理类动漫 其实仅仅只是为了这部的名声也值得去看一看 如果不合胃口不看了就是。
       谢谢。

    2***

  • 男子高中生的日常,银魂,薄樱鬼,吸血鬼骑士,恶魔奶爸,笨蛋测验召唤兽,少年阴阳师,恶魔奶爸,无法逃离的背叛,名侦探柯南

    T***

  • 地狱少女,鱼人之森,我的朋友很少,罪恶王冠,天降之物,只有神知道的世界,魔法少女小园,轻音少女……

    2***

  • 海贼王,黑子的篮球,乱马二分之一,鱼人之森,夏目友人帐,风之谷,黑执事,好想告诉你,地狱少女,BL的话有:世界第一初恋

    2***

  • 强烈推荐《海贼王》

    2***

  • 金色的琴弦,会长是女仆大人都不错的。

    真***

  • 驱魔少年,灌篮高手,少年阴阳师,网球王子,恶魔奶爸,名侦探柯南。。。。。。

    檬***

  • 秦时明月,网球王子,吸血鬼骑士,名侦探柯南,旋风管家,黑子的篮球

    2***

  • 好笑的:恋爱情结
    美型的:薄樱鬼
    侦探的:gosick

    2***

  • 妖精的尾巴,死神,家庭教师.........

    6***

  • 龙×虎,少年阴阳师,死神的歌谣,少年贵公子炎魔,神是中学生,神幻拍档,天魔黑兔,我的朋友很少,吸血鬼同盟,这个是僵尸吗,这就是我的主人,幽灵,11eyes,gosiick,shuffle,恐怖宠物店,宠姬无双,神猫八百万,贫乏姐妹物语,瓶诘妖精

    轻***