日本在中国销售的品牌有哪些 手机 家用电器之类的

好评回答
      三洋 日立 松下
    建伍 爱华 卡西欧
    索尼_SONY    佳能   JVC            精工 尼康  八重洲
    兄弟 先锋   阿尔派  百乐 斑马  美能达
    奥林巴斯_Olympus   NEC   蜻蜓_Dragonfly DoCoMo  夏普_SHARP  富士通_FUJITSU TUKA
    理光_Ricoh 东芝       美上美_MITSUMI J-PHONE
    爱普生 _EPSON 柯尼卡_KONIKA
    花王_KAO 狮王_LION  资生堂_SHISEIDO
    诗芬_sifone 多芬_Dove 乐而雅_Laurier
    高丝_KOSE 碧柔_Biore  Marubi_丸美
    明治食品  日清食品 四洲食品  雪印食品  麒麟啤酒
    朝日啤酒  BOSS咖啡 味千拉面 午后红茶 LUCIDO
    柔和七星 日本酒Suntory丰田_TOYOTA   威驰_Vios  风度_Cefiro  本田_HONDA
    尼桑_Nissan     途乐_Patrol   日产_Nissan
    佳奔_Urvan  三菱_MITSUBISHI   蓝鸟_Nissan     阳光_Sunny
    宏达_HONDA 奇骏_X-trail 铃木_SUZUKI 凌治_Harrier
    碧莲_Civilian kawasaki川崎  butterfly蝴蝶 kato小松 lexes雷克萨斯
    马自达_Mazda  十五铃_ISUZU
    美津浓_MIZUNO 爱斯克斯_   日高_NIKKO   华高_ X/M   吉野家
    立邦油漆 TOTO卫浴   富士胶卷FUJI FILM    松本电工
    爱眼眼镜   精工眼镜   横滨轮胎     第一生命(制药)
    武田药品   太田胃药   森永化工。

    c***