爱问知识人 爱问教育 医院库

我在抵制日货的名单上发现了多芬的身影,多芬不是发源地美国吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我在抵制日货的名单上发现了多芬的身影,多芬不是发源地美国吗?

全部答案

• 好多牌子都是美国和日本出的,他俩是一家的。 还是支持国货吧  妆点一生的产品也不错啊,非要去追什么外国牌,直到宝洁公司每年从我们国家拿走多少个亿去美国吗?
  • 谣言,绝对是谣言,名单是错的 多芬不是日本的
  • 9494,我一直有用多芬,看过她的历史,就是从美国发展起来的老品牌了,怎么可能是属于日本的呢?
  • 那个日货名单很旧了,而且错漏处不少,要自己认清才行。
  • 我也看到很多人都说抵制日货多芬什么的,拜托……多芬好歹都是1957年发源于美国的,什么时候与日本有关系了?
  • 我就说多芬不是日货,都是谣言惹的祸啊,抵制日货也要先认清了再来。
  • 我就一直在用多芬,还不错的
    Dove 多芬 是联合利华(Unilever)公司旗下的品牌.联合利华公司总部在英国.William Heskith Lever是他的创始人--Lever Bros公司(联合利华的前身).  它们是:家乐、立顿、奥妙、力士、多芬、和路雪冰激凌、Flora/Becel、Hellmann's、Surf、 Blue Band/Rama与Sunsilk。

• 我家就一直用多芬的,联合利华下面的牌子,欧美系的怎么样都和日本无关的吧

• 我们不能因为牌子像日货就定义它是日货,在抵制日货的时候也要调查清楚,我刚才也百度知道了一下,确实多芬不是日本产品,是美国的。

• 多芬是联合利华的产品,联合利华是一家英国和荷兰联合公司,怎么会和日本有关系呢?
  • 多芬不是发源地美国么?什么时候变成日本的了,现在谣言还真是四起啊~

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回