多芬到底是日本品牌还是美国品牌呀?

全部答案

  • Dove 多芬 是联合利华(Unilever)公司旗下的品牌.联合利华公司总部在英国.William Heskith Lever是他的创始人--Lever Bros公司(联合利华的前身).
    其中一半以上的营业额来自11个10亿欧元品牌。它们是:家乐、立顿、奥妙、力士、多芬、和路雪冰激凌、Flora/Becel、Hellmann's、Surf、 Blue Band/Rama与Sunsilk。

    2***

  • 我家就一直用多芬的,联合利华下面的牌子,欧美系的怎么样都和日本无关的吧

    2***

  • 我们不能因为牌子像日货就定义它是日货,在抵制日货的时候也要调查清楚,我刚才也百度知道了一下,确实多芬不是日本产品,是美国的。

    2***

  • 多芬是联合利华的产品,联合利华是一家英国和荷兰联合公司,怎么会和日本有关系呢?

    2***

  • 多芬不是发源地美国么?什么时候变成日本的了,现在谣言还真是四起啊~

    2***