诛仙里的天机石是怎么得到的?

全部答案

  • 打怪掉天机密卷,然后做任务给的,这个药准备垃圾符什么的
    河阳黑心商人有卖的,60J一个
    自己生产练到10及可以自己做,成本10J左右

    1***

  • 身上带各种符到死亡沼泽或蛮荒打天机密卷
    (天机密卷是随机掉落的每种怪都可能掉)拾取天机密卷后会自动接到一个任务一定要在五分钟内找到那个指定的人(可以用地图找)之后和那人对话可以随机得到各种天机石
    还可以做青云曾书书的一个任务也送一个天机奇石当让你有钱的话可以刷生产在生产到9时到黑市商人那里卖生产书来学

    阿***

  • 可以生产的

    圆***

  • 在死泽和蛮荒两个地图打怪时会随机掉落天机秘卷,根据提示做任务就会得到天机石

    S***