亲 给我推荐个好歌

  歌曲要流行歌曲和轻音乐哦,歌曲不怕老哦,就怕不好听哦。  可以具体的打上歌手更好哦!谢谢

全部答案

  • 中文版:不要说话、好久不见、风云决、少年游、耳朵里的阳光、
    英文版:good time、love mail、way back into love、my love
    有好多记不起来了,随时可以补充给你的

    梦***

  • 周传雄:有没有那么一首歌、弱水三千、微凉记忆、冬天的秘密
    胡杰夕:做你的王子,如果我是你的男朋友、离你心脏最近的距离(这三首歌要听歌词哦~他不是大陆的,普通话不是很好,不过歌词不错)
    光 良:女孩别哭、双子星
    刘力扩:毕业了(很有感觉,偶然一次在朋友背景音乐中翻出来的)

    2***

  • 寂夜  情歌悠扬  奇怪,我不懂爱  你在看孤独的风景 -- 本兮
    MaMa   history   --exom   mv很好看
    画中仙  星月神话  爱的魔法  --金莎
    Gee  mr.taix   kissing you   --少女时代  mv
    一眼万年  爱我的资格 半糖主义  --she
    玻璃鞋的对白  放弃  别再说你还爱着我  --依稀

    2***

  • 胡夏-燃点
    胡夏-让我爱你
    倪安东-让我爱她
    李玉刚-新贵妃醉酒
    李代沫-末日不孤单
    Magic Power-如果明天世界末日
    Celine Dion-Because you loved me
    LOLLIPOP-放空
    Robynn and Kendy-那些年
    SD5行堂-晒幸福
    潘玮柏-我们都会错
    戚薇&范逸臣-黑白之间
    吴建豪-Is This All
    吴克羣-胡闹
    吴克羣-寂寞来了怎么办
    信乐团(信)-离歌
    许志安-爱不再
    古巨基-爱与诚
    泳儿-就手
    胡歌-指纹
    邓丽欣-黑白照
    丁当-洋葱
    杨宗纬-洋葱

    壹***

  • 似火年华  李宇春
    感谢你感动我  李宇春
    再不疯狂我们就老了  李宇春

    2***

  •   好听的歌曲有很多,我给LZ介绍一些我喜欢的中文歌吧。偶尔会有英文歌什么的。
    1。坏了你的规矩-lisa
    2。拜拜 爱过、配角、夏伤 这三首是sara的
    3。千年之恋-信乐团 【这首歌调子很不错,很有爆发力
    4。会长大的幸福-tank
    5。
      明天再见-阿悄 6。最重要的决定-范玮琪 7。I remember-郭采洁【英文歌,但真的很好听 8。拥抱你的微笑-郭静【她的歌都很不错 9。阳光下的星星-金海星 10。爱情掉在哪里-井柏然 11。和你一样-李宇春 12。靠近-罗震环【爱三片尾曲 嘿 13。
      长镜头【老那的歌,最喜欢的就是这首 14。假如爱是一种错-苏醒 15。迷宫-王若琳【她的歌也很好听 16。走下去,别回头看我-网络歌手 17。失恋无罪-A-Lin【她的歌也很好听 18。孤单心事-蓝又时 19。爱如阳光-爱情公寓【爱情公寓的歌都好好听啊 20。
      折子戏-黄阅 还有好多比较著名的歌手,比如说JJ林俊杰、蔡健雅、曲婉婷、胡夏、丁当、丁浩然的都很不错呦 还有轻音乐的话,天空之城各种版本都很不错的,还有班得瑞的一些曲子也很不错。 这些都是我自己整理的,绝对没有抄袭呦~。

    小***

  • 我喜欢星弟的。
    也晓得你喜不喜欢 。

    l***