柯南更新到多少集了

全部答案

  • 动画到674集。漫画到832了

    白***

  • 已经600多集了.667 结婚前夜(前篇) ▲【安室透登场】
     668 结婚前夜(后篇) ▲
     669 黑暗塔的珍宝(前篇)◆(2012年9月15日播出)
     670 黑暗塔的珍宝(后篇)◆(2012年9月22日播出)
     671 侦探们的夜想曲(事件) ▲ 【柯南被诱拐,波本呼之欲出,对应漫画800话大主线】(暂定)(2012年10月6日播出)

    1***

  • 想知道楼主问的是动画还是漫画?

    没***

  • 爱奇艺上的是国语版集数。因为爱奇艺是从台湾购买版权,而台湾则是从日本购买原版并翻译配音,所以进度慢了很多很多。
    而且爱奇艺上将国语版特别篇拆成了几小集,上面最后一集563《怪盗基德的瞬间移动魔术 下集》对应日语原版 515集《怪盗基德的瞬间移动魔术》
     如果想看日语版的话,可以去PPS或迅雷看看。

    日语版漫画更新到File.828,动画更新到TV 666《雨夜的恐吓犯》

    请注意,《华丽的对手们》《红色之泪的秘密》等以基德(快斗)为主要人物的7集动画是《魔术快斗》2~8集,以柯南特节目形式播出名单是官方未将其算入柯南动画集数中,下图是柯南日本官网上的目录截图。所以视频网站上将这7集动画算入其中而得到的673集是错误的

    2***

  • 更新好多了。最近好像也没有出新的。

    2***

  • 炫动卡通有时候会演名侦探柯南

    孙***