cup温度太高怎么办

CUP温度太高 怎么解决啊

好评回答
    你电脑CPU温度太高,可以先清理一下灰尘,换个好点的散热风扇。

    b***

其他答案

  • 找电脑维修点看下吧  cpu坏了也可能温度高  动手能力强的话可以参考教程除下尘  从新涂下硅脂

    2***

  • 首先360清理,然后U的散热器拆下来仔细用牙刷除尘,最后但是最重要的是,要把U上面残留的干硬硅脂擦干净,上新的硅脂 薄薄一层涂抹均匀。而且机箱内其他地方也要除尘,检查风扇有没有老化具体的网上有很多教程可以参考。1楼有点胡乱的。。。

    想***

  • 1,灰尘太多
    2,风扇排风不好。
    3,运行的程序太多。
    4.如果是笔记本,可能应该换硅导了。

    2***

  • 1、打开机箱清理灰尘
    2、换强力风扇

    s***

  • CPU风扇是不是不转动了哟,风扇不转一般情况都是转轴干了,拆下来上点油就可以了。如果风扇能转动,CPU风扇下面的散热片是不是积满了灰,如果是的话用软刷了清扫一下就行了,顺着风扇转动的方向稍微用点力就可以扫干净的。如果没有灰尘,可能就是散热片与CPU平面接触不到位,两个平面要求处于同一个水平面,否则散热片散热不好,CPU温度就高。处理方法就是重新安装一下散热片,使二者良好接触。

    z***