怎样让自己的微博升级快点?

好评回答
    一、微博在线时长计算办法:
    每天登录微博,0.5小时内有使用行为,计入使用微博时长0.5小时。

    二、微博在线时长范围主要有以下几方面:

    1、微博网页版:浏览器中输入weibo.com ;

    2、手机版微博:手机浏览器中输入weibo.cn;

    3、微博桌面客户端:微博桌面、air微博、Weico 新浪微博;

    4、手机客户端:微博iPhone、ipad、Android 、android平板、symbian 、blackberry、windowsphone 客户端及Weico iphone 、 weico 客户端。

    站***

其他答案

  • 花钱,花时间,花精力

    W***

  • 开通微博会员会快一点...

    o***

  • 线时长大于2小时,获得1活跃天; 每日发表微博大于等于5条,奖励0.2活跃天;每天固定1.2活跃天; 连续登录也可以额外获得活跃天但30天就清零一回

    2***