请教

我刚用财务软件用友T3,总遇到问题:我在审核,记账后,做自动转账凭证时,点击包含未记账凭证后,出现了结转凭证。没有点击时未出现。现在该结账了,我想看看记账。点击后弹出“无可记账凭证或上月末未结账”可我根据提示已记过帐了,试算还平衡了。我现在该怎莫做?谢谢!急!!

全部答案

  • 是这样啊!?用友软件我基本没用过,但道理应该大同小异。无论是登记记账凭证,还是结转、结账,你看看每一步是否是按照程序进行、按提示操作?每一步骤完成以后是不是都保存了?如果实在找不出问题的原因所在,建议你向你们单位管计算机的人反映,一起共同研究如何解决当前存在的问题。

    1***