钻石的话,保值嘛?会不会增值?

好评回答
    从投资角度来说,钻石还是保值的,比较现在钻石开采量是每年在减少的,所以买钻石还是保值的,而且钻石或钻戒也是维系爱情最好的物品,如果你在成都的话,我知道在市中心摩尔国际那有个叫海盟婚钻的商家,你可以去那看看,应该会选到适合你的钻戒

    2***

其他答案

  • 还不如买玉呢

    1***

  • 保值的话  按照专业角度讲的话  最少是1克拉  颜色是 D   净度是  VVS1  切工是3EX  无荧光的  这个有升值空间的
    保值 的话是在    50分  颜色是G   净度是VS2  切工最少也是3VG  才有保值的空间

    钻***

  • 目前钻石的价格已经不低,所以增值空间不大。

    L***

  • 买大的可以保值,小的几千块钱没什么增值保值

    j***