我想问一个街机游戏,但不知道是什么名字

我只记得这些了。有4个角色,记得是一个红色衣服的,一个绿色衣服的大汉,一个白色衣服的 AB键一起点 他会发电 还有一个女人物,最后一关的BOSS死的时候貌似是被电死了。。还记得游戏里有些武器,例如红色衣服的用一个类似双节棍的东西威力最大,另外3个就不行。。 白色衣服的会发电 拿一个铁棍最厉害。。剩下的忘了。。

全部答案

  • 是《快打旋风》,但是你把《名将》的人物记混了,名将没有女的,有会发电的人。

    小***

  •   街机游戏中文名称:名将
    街机游戏英文名称:Captain Commando
    街机游戏类型:街机横版类 格斗通关类
        公元2026年。地球上犯罪横行。犯罪者大多持有常人所没有的特殊能力,人称「犯罪超人」。 于是出现了叫做Captain Commando的打击犯罪小组。
       Capcom原创人物登场。世界观设定在某个主题公园里, 故事当然是为了击倒妄图称霸世界的野心家。 时隔前面同类作品快打旋风已经有两年之久, 画面和手感上的进步可以说是一个飞跃, 有四名角色供选择。专用筐体可以4人同时游戏。 另外一个重要的变化就是坐骑概念的引入, 主角可以坐上巨大的步行机同敌人作战, 虽然威力巨大, 但是由于行动迟缓体积巨大, 被攻击的可能也大大增加, 这个系统被以后很多作品所借鉴。

       名将确立了Capcom横版清关ACT的典型构架, 堪称经典之作。 --------------------------------------------------------- 还有《快打旋风》和《恐龙快打》,你是否把这三个记混了,好像没有完全符合你回忆的街机游戏……。

    很***