为了装修房子的事。。。老公经济压力太大,提出跟我分居!

我从工作调动后就准备装修房子,可是手上资金不足。在我哥那里借了十万。因为装修的时侯比较热。老公说叫我凉快点再装。但我还是坚持提前了半个月。因为我想尽量早些装好后多晾一段时间!准备在过年前搬进去住,因为年后要把儿子接过来上学!后来他上来看了两次,然后一直由我负责装修。那天他上来不知为何大发脾气和我争吵了几句。然后我妈也吼了他几句,他就说要用碗撼我妈,,当然这句话说得小。只有我听到。后来他坐火车把儿子带回去上学了,隔了一天给我发了个短信,说是分居协议发到我邮箱,叫我看了没意见就签字!我心里犹如刀割。。。。。。。难道说这话的时侯真的一点也没想到儿子吗?

全部答案

  • 如果我能感觉到家的温暖,任何消遣的地方我都不会去。那样我就没有女人缘了。你说的那样的男人是感觉不到家的温暖,问题要在女人身上找

    1***

  • 经济压力大怎么会分居?分居就是不想和你过夫妻生活,很显然他外面估计有了别人。你应该搞清楚,别到最后离婚了都不知道怎么回事,分居两年后就自动离婚了。到时候就算你不离也已经晚了。

    2***