为什么显示器上的字体都看起来模糊呢?

我们单位新买了两台电脑(8月5号买的),方正N200的,结果同事的那个用起来还不错,可是我这个显示器怎么看,字都不清楚,不光是桌面上的,打开网页和文件都是这样。亮度对比度都调到和同事一样了,还是不行。屏幕分辨率1024*768,刷新率85赫兹。都和同事的一样的呀!打电话问他们售后了,说不是做图的,本来就不是特别清楚。而且说他们的用的是LG的管子,应该没有问题的。但是我们公司那么多机器都没有这个现象,就单单我这个有。想请教一下高人是不是显示器的问题呀?还是别的地方有问题?

好评回答
    最简单的办法,是和你们那么没问题的显示器置换一下,不就知道是哪的问题了吗?我说绝对是显示器的问题!就找经销商,不给解决就上消协!祝你早日去除这块心病!!!

    丰***

其他答案

  • 从新安装驱动,还是解决不了就找经销商换

    自***

  • 先认真阅读一遍显示器使用说明书,看能不能通过调整解决问题。若不能,再找售后服务部。售后服务部的工作人员上一次那种说法肯定是不科学的,也是一种不负责任的态度。(说句不好听的话,航天飞机还要出问题,LG就不出问题?)
    显示器在运输过程中,完全有可能受到碰撞使内部出现松动。这种情况是难免的。
    我现在正在用的也是“方正”,曾经还换过一条内存条。在我的印象中“方正”售后服务还是比较好的,没有这么恶劣的态度。也可能是地区不一样吧。

    游***

  • 重装显卡驱动程序看看。

    y***

  • 显示器的会聚(焦聚)需要调整。在显示器按纽中。

    我***