2012世界末日

2012世界末日是真的吗?

全部答案

  •   理论上不是的,依照玛雅文明的历法,一年为18个月,一个月20天,5天的禁忌日,所以根本不可能出现21日这一天,这里的2012年12月21日我估计是那群所谓的科学家换算过来的。
    我看到的资料好像说是玛雅也不是说这天是世界末日,只是说从这天后世界将进入一个新的格局或者形式(也许那天之后有外星人造访什么的),也有可能他们只是把历法推算到这一天,然后那群人就说,怎么这天后面的日子怎么没出现,是不是着这天就是世界末日了。
       我的看法是玛雅文明也许有提到这天是个比较特殊的日子,而世界末日则是我们自己弄出来的,因为有什么比世界末日更特殊的了。 以上转载,反正这是大多数人的观点。就算有好吧,那为什么国家领导人们还有100年计划?为什么还有2012的伦敦奥运会?为什么媒体不宣扬?为什么科学家们不组织这些谣言的散布?!因为他们都认为不可信!~一些N年前的预言没有实现,2002不是有耶稣?这么多年,耶稣嘞?1999不是末日?现在我在干嘛?我在网上冲浪~这预言的真实性,拿脚趾头想想都知道! 那要是真有,60亿甚至更多人一起挂,怕啥? 反正~我到时候照样是现在的生活轨迹。
       2014我还会在电视机前看世界杯、 预言么?有那个能力不预言一下明天中不中奖啊~ 世界末日还早呢,享受生活,多惬意啊。

    会***

  • 等到了那天就知道了。。。。。。

    沉***