怎样设置微博背景

好评回答
    进入微博后进入“我的首页”,在右上方导航“我的首页”-“我的微博”旁就是“模板”。这里就可以设置背景模板了。

    1***

其他答案

  • 登陆微博后进入我的首页把鼠标移动到帐号就看到模板设置点击看了模板。

    1***

  • 点击微博右上角“帐号——模版设置——自定义。。然后就可以自由选择你想要的图片

    2***

  • 点右上角帐号中的模版设置

    2***

  • 模板设置里面吖

    2***

  • 帐号-模板设置

  • 最好的背景是选一张,或自己拍一张个性化的照片做微博背景,当然,如果你没有时间可以选新浪微博已经设定好的各种那个风格做背景,肯定有一款适合你。

    王***

  • 网页右上角,一个翻起的小角,露出彩色部分,鼠标移上去显示“模板设置”,点击即可进去,可以选择现有的,以及更改各项颜色;也可以选择“自定义”,这样就可以使用自己喜欢的任意图片做背景了

    鲤***

  • 模板。这里就可以设置背景模板了。

    清***

  • 在微博的首页点击帐号中模版设置  然后点击自定义 将自己喜欢的图片上传即可~

    木***

  • 模版设置望采纳

    1***

  • 微博主页 日期天气栏上的色块 点击 出现各种背景 如没有喜欢的可以自定义

    h***

  • 不是点账号那里有个模版设置就可以设置微博吗?。

    2***

  • 右上角选帐号下拉菜单中的模板设置,可以选择系统提供的模版,也可以自定义。

    陌***

  • 右上角的微博数量旁边,有个彩虹一样的三角块(模板设置),点击设置即可

    a***

  • 在模板设置里哦.。

    1***

  • 右上角选帐号下拉菜单 模板设置

    石***

  • 在模板设置里哦

    丶***