怎么创建微群

好评回答
    最近对新浪微群比较感兴趣,也创建了两个新浪微群,错过了qq群时代,不妨借力一下新浪微群,这里分享一下如何创建新浪微群,方法还是挺简单的!
    微群首页的描述是"新浪微群-总有一群人和你一样",想要在新浪微薄创建新浪微群,需要几个条件:
    创建微群的条件
    1.账号有头像(这个很容易)
    2.粉丝达到100人(这个互粉一下就可以了)
    3.发布微博超过50条(这个也容易)
    4.已创建微群不超过3个。

    1***

其他答案

  • 现在在内测,4级以上劳模每人可创建两个群,并邀请自己的听众加入。

    2***

  • 有头像 ,
    绑定手机 ,
    100粉丝

    1***

  • 创建微群的条件
    1.账号有头像(这个很容易)
    2.粉丝达到100人(这个互粉一下就可以了)
    3.发布微博超过50条(这个也容易)
    4.已创建微群不超过3个。
    新浪微群有公开群和私密群,两者会有小小区别

    1***

  •   分分钟创建

    千***