车间工人工资记到了生产成本里,月末该怎么处理,

刚申请的一般纳税人,没有产成品,车间工人工资记到了生产成本里,月末该怎么处理,谢谢请问大家,我们公司是刚申请的一般纳税人,这个月没有产成品,我把生产车间的工人工资记到了生产成本里,月末该怎么处理请大家帮帮忙,谢谢了

好评回答
    1、如果这个月开始生产了,月末产品没完工,生产工人的工资可以计入“生产成本”科目中挂账。待产品完工后做结转。
    2、如果这个月没有生产产品,工人的工资可以计入“待摊费用--工人工资”科目,待开始生产产品的月份摊销到“生产成本--工资”科目中。

    z***

其他答案