关于期货开户

本人想炒期货,开户是不是有资金限制,比如最低要多少钱限是不是?

全部答案

  • 没有限制啊看你要买那种品种不同的品种费用不一样啊
    我有具体的期货资料你可以联系我而且可以教你怎么开户与炒作手

    1***

  • 在国内外经济环境都不好的情况下  现在做贵金属投资的蛮多的   做白银投资的话也不错  现在白银还是处在一个较低的位置  和去年年底的高点相比还有很大的升值区间   白银投资的话  有实物白银   储藏起来不方便    但是也可以   现货白银的话 现在的的品种蛮多的   有国际现货白银   杠杆比例太高  不适合一般的人    国内的话有TD白银  这个是国家主推的   是上海黄金交易所推出的一个理财产品  其次的话有有天通银  是国务院点头批准的   但是需要的门槛是十万人民币才能把账号激活    激活后可以出出来一些资金    最后还有地方办的一些小平台   相应的要求也高一些   但是安全问题还是无法完全保证

    2***

  • 首选开户是免费的,资金没有限制!欢迎来电咨询! 要5000哦 要不很容易爆仓!!

    2***

  • 开户没有资金限制!但是要操作的话还是要有5000以上才能做一手农产品这样才能保证不会被爆仓的啊!!

    老***

  • 足够操作就行

    1***

  • 我在深圳呢,我是金元期货的,我们开户资金不限制的,只是够你自己操作的就可以了,欢迎 Q咨询

    小***

  • 多少都可以的,那个没有什么硬性规定,如果您有兴趣您可以跟我联系,价格保证是行业最低,服务每周每月每日都有不同的服务。联系方式是我名字的ID。

    2***