开一个汽车美容店都需要哪些手续呀?

最近准备开一个汽车美容店,工具已经买了,门面也定了,就是不知道该办什么手续,好麻烦呀

全部答案

  • 据统计,汽车维修作为教育部实施的技能紧缺人才培养工程的重点之一,全国人才需求量近100万。据业内专家介绍,目前一汽大众的高级技师都是德国人,还没有中国自己的高级技师,目前德国驻华高级技师拿的是月薪5万的高薪,如果能够培养出中国的高级技师,企业不仅可以获得人才,而且也可以解决大批剩余劳动力,造就大批汽修行业金领。据调查显示高级技师月收入可达1.2万到1.5万元。而德国博士公司曾表示,计划未来3年将在中国开设1000家维修保养店,预计高级技师的年薪在20万元。由此可见,汽修高级技师的前景火热。

    2***

  • 一般要有营业执照,还有就是对行业行规的了解,最重要的就是专业的技能。

    2***

  • 一般有执照就可以开业了。。。。。。。。。。

    可***