王力宏

王力宏是哪一年加入娱乐圈的?

全部答案

  •   19岁出道
    出生于Rochester纽约州的王力宏,自小就展现极高的音乐天赋;得天独厚地在一个自由快乐的学习环境中,逐步发展其音乐才能。
      王力宏从小在学校中除了每年都得到学生最高荣誉的成绩优等模范生奖外,亦从中学开始,每年在学校年度的音乐剧表演中担纲演出,在大学时期更演而优则导,开始担任导演一职,并兼任音乐剧的作曲及编剧。
      当力宏加盟新力音乐,这个国际音乐事业的大家庭;新力对他的期望是国际化的实力创作型的偶像歌手,长程的规划是推向国际性的音乐舞台。 王力宏,一个20出头的大男孩,其音乐事业的人生才刚刚起步,就已交出了一张漂亮的成绩单;超过20多首的已发表的创作歌曲;6张个人专辑;1张合辑,累计台湾地区专辑销售亦已超过百万张。
      正如王力宏第一次出现在台湾国语歌坛的时候,公认的封号『台湾第一优质偶像』,就好像是一个歌坛的模范生似的,为王力宏健康、聪明、帅气、多才多艺的完美形象,下了一个最适切的注解。 。

    H***

  • 1995年王力宏出道,出道唱片是再见贝多芬。

    l***

  • 他19岁的时候被福茂唱片签约,那个应该就算是进入娱乐圈了吧,1995年~~

    蓝***