目前为止,美国到底有没有上过月球啊

好评回答
    肯定上过,
    这个不用怀疑,肯定上过月球的,至于他们发表的那些照片是不是真实那是另外回事,其真实性有些是值得怀疑的。

    l***

其他答案

  •   1969年7月20日,美国宇航员尼尔·阿姆斯特朗和埃德温·奥尔德林乘“阿波罗11号”宇宙飞船首次成功登上月球,实现了人类几千年来的梦想。
    从1969年至1972年底,美国共发射了七艘载人飞船进行登月飞行。其中1970年4月11日发射的阿波罗13号飞船,途中由于服务舱氧气箱爆炸遇险,宇航员依靠登月舱的动力装置,并借助绕月飞行的助力,于17日平安返回地球,三名宇航员安然无恙。
      其他六艘阿波罗号飞船,乘载18名宇航员参加登月活动,共有12名宇航员登上月球,在月面开展了一系列实地考察工作。包括采集月球土壤和岩石标本、在月面建立核动力科学站、驾驶月球车试验等。他们在月面共停留了302小时20分钟,行程90。6公里,带回381千克月球土壤和岩石样品,实地拍摄了月面照片。
       我认为,登月不会是骗局,现在的航天技术要登月肯定不是什么难事,如果美国当时没有登上月球,为什么现在不登月呢?总不会是碍于面子,将错就错吧? 当然了,持反对意见的也有很多,并提出了一些诸如照片、旗帜等等此类的问题,但也有一些他们批驳不倒的事实,例如从月球带返地球的三百多公斤月球岩石,因为全球地震学家都检查过它们,并公认它们非地球之物。

    嘉***

  • 美国,"它"说自己有去过月球,历史有记录、也有在月球照回来的相片啊!
    但别国的科学家们对这照片存在置疑。
    因为月球上是没有空气的,但照片美国旗且在飘扬,
    所以科学家们对美国去过月球还没有相信过。。。。。

    不***

  • 是上过的.

    v***

  • 上过啊。。。。月球上的第一面地球上的旗子就是美国的星星旗子嘛。。。

    y***

  • 上过,阿波罗  呀.

    y***

  • 绝对上过,但上过多少次便不得而知。

    逍***

  • 应该到过吧,这个谁也不知道,除非自己上去看看,要不然瞎猜也没有意义啊

    非***

  • 通过照片看是去过,不过最近一些人也在怀疑,美国是否到过,因为没有从月球到过火星!

    天***

  • 上过,好像是1963年

    麦***

  • 恩!让嫦娥给揣回来了

    朝***

  • 上过!美国人对人类航天事业的贡献是毋庸置疑的
    那些认为没上过的人对美国有偏见罢了
    难道人类上过月球不是也对自己科学发展的一种肯定吗?

    小***

  • 上过

    z***