三星X05笔记本电脑能支持什么样的USB移动硬盘

三星X05笔记本电脑能支持什么样的USB移动硬盘启动?
如果可以,对计算机有什么特殊要求?对USB移动硬盘有什么特殊要求?
移动硬盘有的由电脑供电,有的需要外置电源,哪一种电源配置更好?
一个能启动计算机,容量在40G到80G之间的移动硬盘,在中国,价钱是多少?哪些牌子型号物美价廉?
在移动硬盘上安装windows操作系统,用来启动X05,是否可行,该如何操作?要注意什么?
非常迫切,望各位赐教,谢谢!

好评回答
      三星X05笔记本电脑能支持什么样的USB移动硬盘启动?
    这个问题说容易也很容易 说难也难。因为难是难在不了解着 本本 的bios设置,容易就是看bios了!只要bios支持usb启动(你可以在bios里找找有没有类似usb-boot的选项)一般在启动顺序里的选项可以看到
    如果可以,对计算机有什么特殊要求?对USB移动硬盘有什么特殊要求?
    机子只要bios支持就行;usb方面,个人觉得应该和一般U盘一样没什么要求。
       移动硬盘有的由电脑供电,有的需要外置电源,哪一种电源配置更好? 各有各的特点,这个主要看硬盘方面的。现在1。8"的硬盘现在只有日立需要1000毫安 其他像西捷、三星、西部数据都是使用480~500毫安 电压方面都是使用5伏电压。机子供电可能会碰到电流不足的问题,这时可以选择有两个usb接口的数据线其中有一个是供电使用的,不做数据传送。
      外置电源分为使用电池和变压器的,变压器就不说了,主要说明一下使用电池方面的,他一般只能提供40分钟~3小时。我觉得线供比较好。 一个能启动计算机,容量在40G到80G之间的移动硬盘,在中国,价钱是多少?哪些牌子型号物美价廉? 这个问题我并不推荐你买移动硬盘,我比较推荐买硬盘盒+硬盘方案,这样比直接买移动硬盘便宜很多。
      在选硬盘盒的方面选择好点牌子例如像 图美(noontec)、LOOK、如果你指定要买移动硬盘的话,我比较推荐“爱国者”你可以在 找相关文章看看 在移动硬盘上安装windows操作系统,用来启动X05,是否可行,该如何操作?要注意什么? 这样问题,我想不明白你放着133m/s的速度不要,非要选择60m/s或者可能才15m/s的速度,因为usb有三个版本就用最好的hi-speed理论速度是480m/s来说实际只有60m/s。
      安装系统方面,因为我没这样做过,我只能说我想到的。找一个支持usb的dos版本,或者找块1。8"转2。5"的接口。2k/xp可以在安装盘的i386文件里运行winnt32。exe,之外的windows版本就是在安装盘的setup。exe文件,为什么我说让他自己运行安装的原因是安装盘自己运行的话不会加载支持usb的文件 。

    t***