微型音箱,乐果的怎么样?

乐果的微型音箱怎么样?想买个来送人。

好评回答
    乐果Q7便携音箱外形设计比较出色,体积小巧,而且没有棱角,塑料外壳使得箱体整体重量较轻,外出携带方便。功能方面,除FM收音机、TF卡直读、U盘直读等主流功能,Q7还设计了USB声卡和读卡器功能,使用更加方便,而且产品适用范围更广,能够搭配笔记本作为其外置音箱使用。Q7的功能设计是整个产品的亮点,不过售价仅有99元,拥有较高性价比。我们来看看买家的真实评价吧:
    ipfcp:真的很好,以前买了其他家的小音箱音质不好,这个小乐果不错,音质很好,孩子很喜欢,天天晚上听故事。
    美丽生活:不错,用了好几天才来评价,特别是电池,很耐用。
    zxo恩:买给爷爷用的,声音这些都还不错,挺喜欢的!。如果你还想知道有什么迷你音箱不错的话,可以到(迷你小音箱评测网)去看一下。网址看下面参考资料

    2***

其他答案

  • 乐果的微型音箱很不错的,音质很好,而且外型很小,携带很方便,送人就乐果Q12很好了。很漂亮的一款音箱。

    不***

  • 实惠,携带方便,质量一般,不过性价比OK。

    一***