儿童微型音箱,有没有什么好的推荐

想买一款微型音箱给孩子听歌,有什么好的推荐一款。

好评回答
    乐果的Q12微型音箱挺适合儿童使用的,音箱外观也不错,音质好,还可以用来做玩具,可以去试试。

    小***

其他答案

  •   广东佛山顺拍回收有限公司(原名信易拍卖品)坐落于中国工业基地的佛山,毗邻中山、江门、东莞、广州、珠海等地,自1995年进军拍卖行业,2000年扩展工厂回收, 2012成立安全网破碎厂,主要回收范围包括:
    1.二手库存家用电器(电磁炉、电风扇排气扇、电饭煲、热水器、电火锅、饮水机、油烟机、电烤箱、多士炉、电热水壶、电暖风、电吹风、榨汁机、豆浆机等);
    二手库存视听器材(DVD、VCD、DVCD、MP3、音箱、功放、复读机等);
    二手库存电器配件(电磁炉主板、电磁炉面板、电磁炉整流器、电磁炉功率管、电磁炉风扇、电磁炉发热盘、排气扇电机、落地扇电机、风扇电机、榨汁机电机、抽油烟机电机、空调电机、黄蜡管、整流器、变压器、灯管、电线、插头线、铰链、滑轨、螺丝、发热管、突跳式温控器、镇流器、硅质管、石英管、消毒柜臭氧发生器、脉冲点火器、电容、电饭煲发热盘等配件)
    2。
      积压服装尾货(男士正装 休闲装 套装 牛仔 风衣 夹克 外套 卫衣 西裤 休闲裤 T恤 运动服等服装类产品) 3. 二手五金机械(车床 铣床 冲床 镗床 钻床 外圆磨 内圆磨 焊机) 二手木工机械(砂光机 钻孔机 封边机 修边机 四面刨 双面刨 热压机 多片锯 背刀机 锯切机 裁板锯 拼板机 涂装机 刨花机 推台锯 双端铣 平刨机) 闲置其它机械(生产线 水洗机 衣车 烘干机 脱水机 烫平机 破碎机 注塑机 压缩机 变压器 电机 发电机组) 4.库存金属原材料 (不锈钢角钢、不锈钢扁钢、不锈钢无缝管、不锈钢棒材、不锈钢光圆、不锈钢丝、不锈钢槽钢、不锈钢工字钢、不锈钢中厚板、不锈钢六角棒H62黄铜管,H62黄铜棒,H62黄铜线,H62黄铜带,H62黄铜板,H62黄铜棒,H65黄铜带,H65黄铜板等原材料) 5.废旧有色金属(紫铜 黄铜 不锈钢 铝 废线 锌渣 铝渣 锌合金 铬) 6。
       废旧安全网(PE塑料) 本公司具有独特的市场战略,完善的营销体系,快捷的配送体系,高效的服务队伍,本公司质量、规模、管理模式、服务体系诸方面已成为同行业中的后起之秀。 诚信贸易,是我们一贯坚持的原则。
      互惠互利,是我们一直不变的宗旨, 本公司全体员工竭诚欢迎您的加入,以我们良好的服务,与广大客户建立长期友好的关系。同时欢迎有兴趣与我司合作的客商来电咨询,中介有酬,以诚信贸易、互惠互利的商业原则,联手开拓市场,共创辉煌的明天!。

    3***