中国免签证的国家为什么那么少

全部答案

  • 這要看一???胰嗣竦馁?買力和自由開放的程度,越先進免?證?C?酱蟆?

    c***

  • 这反映了一个国家融入世界的实际状况。免签证的国家或地区一般都是融入世界很好的地区。这些地区一定是信息流通最方便的地区。反观某些国家或地区,这样也不让人知道,那样也不让人知道,这就注定是融入世界做的不好的地区,客观上就会反映在免签证少的事实上。

    O***

  • 通常,外交上,签证是对等。
    我国要求来华访问需要签证,对方国也同样要求中国公民入国时需要签证。即使有些旅游业发达的国家,如泰国、印尼、马尔代夫等,想吸引国人去访问,他们也只给落地签证,而不是免签证。
    随着中国的综合国力和自信心的增强,相信政府迟早会与周边国家签订免签证协议。允许双方公民免签证入境。耐心等待吧。

    会***