美国国旗上面的星星代表的是什么?

全部答案

  • 美国星条旗的每颗星代表一个洲,美国最早星条旗上只有13个星。

    冰***

  • 50颗小星代表了美国的50个州,而13条间纹则象征着美国最早建国时的13块殖民地。

    贝***

  • 一颗星表示美国的一个州

    2***

  • 9排50颗白色五角星,以一排6颗、一排5颗交错。星区以外是13道红白相间的条纹。50颗星代表美国50个州,13道条纹代表最初北美13块殖民地。

    米***

  • 每一颗星代表美国的每一个州,共50颗星--50个州。

    J***

  • 一颗星代表美国的一个州,美国有几个州就有几颗星

    b***