负责企业微博运营维护的员工人员发生变更,应通过什么渠道通知新浪?注册账号的邮箱是否可以更换?

负责企业微博运营维护的员工人员发生变更,应通过什么渠道通知新浪?另,注册账号的邮箱是否可以更换?

好评回答
    亲,最好是联系“企业认证服务”告知微博联系人变更,联系方式,邮箱什么的?这样企业微博有什么互动会第一时间联系到官方账号,便于互动哦,另外微博的登陆名一经设定就不能变更,这个实质就是个登陆名而已,与绑定的邮箱概念还不同。

    蔡***

其他答案

  • 将原来申请的那个表重新添一下,盖上红戳,发给@企业微薄助理 就OK了,注:注册帐号不能更改

    安***

  • 人员变更只要微博还是按照常规运营起走就没什么啊,应该可以无需通知新浪吧,注册微博的邮箱不能跟改,一个邮箱只能绑定一个号码

    牟***