怎么查看被谁悄悄关注?

好评回答

其他答案

  • 暂时是没法看到的噢亲。

    2***

  • 既然是悄悄关注当然是看不到的

    2***

  • 悄悄关注是没办法查看的。如果能被查看,就不叫“悄悄关注”了.

    非***

  • 可以看谁来过你的空间、微博里面的流动人员
    如果是现实中 当你一个悄悄关注你 总会有眼神、神态的外露

    六***

  • 悄悄关注你啦,就是不让你看见的嘛,看见就不是悄悄啦~我觉得他或许该增加一个功能,双方都悄悄关注对方,就让他们知道啦~

    2***

  • 点击查看自己的粉丝 然后上面分为3部分 “全部关注”“互相关注”和“悄悄关注” 就可以看得到了.. =-=

    嗷***

  • 看不了 如果能看 那还能叫悄悄关注么……

    F***

  • 不可以的。要经常留意

    2***

  • 无法看,既然是悄悄,那就是悄悄喽

    有***

  • 很遗憾,无法查看哦!
    1. 悄悄关注是什么?
    悄悄关注是一种隐形的关注状态。
    2. 悄悄关注会被人发现吗?
    不会,除了你自己,没有人知道你在关注他,请放心使用。
    你悄悄关注的人:他不会收到任何提示,他的粉丝列表中没有你,你的关注列表中也没有他。

    心***

  • 目前还看不到,

    2***

  • 好像不能查看

    王***

  • 悄悄关注你啦,就是不让你看见的嘛,看见就不是悄悄啦~我觉得他或许该增加一个功能,双方都悄悄关注对方,就让他们知道啦

    尽***

  • 悄悄关注你啦,就是不让你看见的嘛,看见就不是悄悄啦~我觉得他或许该增加一个功能,双方都悄悄关注对方,就让他们知道啦~

    2***

  • 关注你的话,系统会有通知.手机的话,手机上有显示红色泡泡更新信息的,你打开后就会知道谁关注了你.

    k***

  • 这个好像查不到俄~

    蓝***