爱问知识人 爱问教育 医院库

大学生创业目标

首页 >
商业/理财
创业投资

大学生创业目标

同上

全部答案

• 目前的发展前景来说的话可以去做外汇相关的投资,可以去下载易汇通软件之类的一些软件用来了解分析最新的黄金外汇走势,然后呢~你可以根据自己的意愿和发展方向来决定自己资金的使用情况。如果分析的好的话是很有发展空间的。。。
  • 好的方法+思路+执行力=成功
    我可以为你提供前两者,后者需要自己去做
    联系我,开启你的创业历程,联系方式见用户名
    与你分享半年网店经验
  • 只要你会产品包装设计、产品外观设计、网页设计、LOGO设计、广告图片设计、店招设计、图书封面设计、漫画、创意、写作、广告语设计、品牌起名、视频剪辑、翻译、编程、网站策划、商业计划/标书、活动策划、电脑语言、网站推广、电子杂志制作、动画制作、摄影、书法等。在 也能赚  
  • 喜欢结交志同道合的朋友  我出来创业也有一段时间了,积累了丰富的经验,可以一起交流探讨下,我扣1046952738
  • 大学生可以开网店,投资小,无风险,又可以学到很多知识,而且有人教不是更好吗。
  • 现在大学生创业不容易,先生们创业也很难,我朋友开了一家路卡干洗店,很不错的,投资少,很赚钱,你可以去咨询哈!!!
  • 我感觉还是网络比较好,开个网店就300元,可是你在现实世界中能干什么呢,电子商务还处在发展阶段,觉得还是早点干比较好
  • 可以从互联网创业开始的 
    投资小风险小 是个趋势

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):