可外勤人员人员都是在外面工作的,有什么好的办法管理呀!

老板让我管理外勤人员,可外勤人员人员都是在外面工作的,有什么好的办法管理呀!急急急

好评回答
    外勤人员管理的确是当今企业的最头痛的事,不管是再优秀人才,他的自觉能力再强,也会有偷懒的时候,所以说外勤人员履行岗位职责很难,现代科技发展水平,管理起来并不难。可以利用GPS手机定位技术来解决这一难题。如:出差费用报销不真实,外勤人员工作不在岗执行工作和难以兼管到外勤人员的考勤问题。外勤人员的实时位置,行走路线等等,希望能帮到您! 详细073184462618

    某***

其他答案

  • 外勤人员管理,何不尝试使用软件去管理。 比如小步外勤,可以精确定位外勤人员位置,并生成外勤人员工作时间内移动的轨迹,完成现场数据采集、工单接收/反馈等工作并与后台系统实时的数据交互。 产品特别适用于企业的外勤人员包括经常在公司外工作的销售人员、送货人员、售后人员和巡店人员。

    匿名

  • ,,现在都认钱,谁不听话,扣钱。

    小***

  • 建QQ群,实行每天签到制度!

    加***

  • 电话联系 或者开会的时候嘱咐两句

    我***