准备4K一把《蝙蝠侠

准备4K一把《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》,经常看4K数字电影的给点观影指南。

全部答案

  • 4K效果很好很好

    2***

  • 人生在世,不看4K,实属一大遗憾。

    1***

  • 《黑暗骑士崛起》代表了好莱坞电影制作技艺的一流水准,因为是《黑暗骑士崛起》因为是4K,因此小期待了一把!准备好在影院享受躲避、俯瞰、飞跃、跑动一气呵成的畅快吧。

    1***

  • 眼镜不清楚换个新的!4K分辨率即4096×2160的像素分辨率,它将是2K放映机和高清电视分辨率的4倍,就是画面更加清晰逼真啦。

    1***

  • 4K观影你人到即可!不需要任何技能培训,而且对于现在的2K放映机来说,观众需要坐在3.2倍于银幕高度的位置之后才不会看到银幕上的晶格,而用4K放映机,坐在1.2倍于银幕高度的距离之后的观众都不会感觉到晶格,也就是说只要在正规的影院里观众能选择座位的余地十分大,在这种大片上映,扎堆抢票的时候,完全不用发愁座位不好的问题。

    1***