我已经无法再玩盛大的游戏了。

怎么说呢,放着金刚石交易的BUG不管,缺又开什么元宝。不就是明显得拿钱买装备,拿钱买等级吗??再加上双倍收费。网络游戏应该是个公平的地方,不能暴露出有钱人和没钱人在游戏中的差别啊。
你可以说,你没钱别玩啊,别去幻境别买元宝不就得了。那我就回答您,您很牛,您有钱,等我们没钱的都不玩了,您就找人拼大款去吧。
我去找更适合我的游戏去。

好评回答
    我想问你一句话,要是换你是盛大公司老板,你会怎么做,难道不想找钱吗?
    在中国没个企业都是为了想法找钱,没有一个企业不想找钱,天天亏的
    所以我认为一个企业这样做,是商业上的交易,所以就象你去一个高当的商店看种一件衣服,但是很贵,那当你会说,这么贵谁会买啊,所以盛大也是这样的,你可以不玩也可以玩,我不是偏向盛大说话,因为我是一个玩了盛大传奇四年多的老玩家了,是看着盛大传奇红起来,人多得要命,走到哪个网吧都可以看到几十个人在玩盛大的传奇游戏,直到人多,看到现在盛大发展玩盛大的人少,所以这就是一个企业,为了找钱,就象家里的厂一样,刚开始很红,后来倒闭,说完,你看看我自己说的有道理没有,想通了就好了

    我***

其他答案

  • 哎~~~~~~~~~~我也是同感啊   但是我真的被套进去了  我现在装备很好  土龙啥的都有  但我又不能扔了它     郁闷啊~~~~~~~~~~~~花钱太多了

  • 恭喜你,不用再给盛大捐钱了。

    y***

  • 没有你盛大照样赚钱

    z***

  •  我爱传奇 可是我选择离开

    冻***

  • 谁不想玩了?不想玩的把装备都送我吧

    庸***

  • 珍惜生命,远离传奇

    布***

  • 传奇没落了,是事实吧,

    杀***

  • 学到

    亚***

  • 支持!

    害***

  • 同意

    晓***

  • 珍惜生命,远离传奇!

    峰***

  • 反正是越来越没意思了

    豆***

  • 骄阳传奇啊??是我们这里电讯做的,呵呵,我有个免费的会员号,没去玩了.

    盛***

  • 是呀,,,,大家现在都开始狠传奇了。。。它现在把游戏规则都改变了。
    伤了我们,,,
    现在有的人一天都没玩过传奇,上号就46级。。你说说这洋哪个的人他有意思吗

    狂***

  • 我45级法师40级武士43级道士.极品无数,金砖几亿.也不玩了.
    盛大的游戏我也一个都不会去玩,不管再好的游戏.

    p***

  • 不会吧??都不玩啦!!

    虎***

  • 唉……

    我***

  • 恩恩 我也没兴趣玩了 上去就是看看朋友 今天是挂机卡最后一天 挂完偶就不挂了 哎 是真的没兴趣了

    ο***

  • 我也是老玩家,真心爱传奇,真心恨盛大,所以三个月前我不玩盛大了,改玩私服——骄阳传奇!加上一句,别让盛大把咱们玩游戏的人玩了,去找个适合你的私服吧!

    日***

  • 评楼上的“脆弱”
    想我大学毕业那学期,哥们7、8个除了考试时那三天没通宵,那学期的其余时间全部通宵,那时很执卓,现在花钱就能买级别买装备,完全是有前人的游戏,根本不是公平竞争。在体育上还禁止服用兴奋剂呢!因为不公平的竞争是被禁止的,盛大的道德和公平精神已经被金钱湮没,众多传奇爱好者的意志已经没盛大强奸了N次!(幻境、天关、元宝),不错我们脆弱了,我们不想这样,但盛大叫我们没法不脆弱。

    爷***

  • 太过脆弱的人,不适合玩任何一款网络游戏

    汤***

  • 我是五区正气第一个到46级的道士,全服也能排到前100名的46级之一吧。可是现在呢,50级的都不少了。
    我也好久没玩了。开天关后就没再进去过。如果你喜欢传奇,就去玩私服吧。有好多的私服都不错的。有时间就玩玩,没时间就不玩。又不用花钱,又不怕丢装备。

    夜***

  • 又一帮传奇受打击的人................

    先***

  • 是呀,盛大太孙子!

    l***

  • 同感

    寒***

  • 我已改玩1。80私服,买一套圣战+天魔+43号才20元,连月卡都不到,就是装备丢了也就算了。BS盛大,花了这么多钱了,没玩痛快,经常生气!!

    寒***

  • 反正是越来越没意思了

    虫***