请问传奇里的BUG在那能找到

请问传奇里的BUG在那能找到  知道的请回答3Q

好评回答

其他答案

  • 太厉害了,真吃不肖,怎么知道得如此详细?

    抗***

  • 晕!你找到过吗???去花点钱。叫高手帮你做个出来。

    军***

  • 太厉害了,真吃不肖,怎么知道得如此详细?

    ****

  •   ★传奇史上的第一个BUG
      和对方交易,比如交易金额为1,000,000,那先在自己身上放1,000,001的现金,把其中1,000,000放在交易栏中,等对方把物品也放到交易栏的时候,你在交易栏的金钱框中输入:1,000,001,这个时候系统提示:背包中金币不能为0,这个时候你发现交易栏中的钱又回到背包中了,但是对方看到交易栏中的钱还是1,000,000,你直接点交易,就能不花一分钱买装备了
    ★不久出现了第二个BUG
      角蝇刷经验,利用一款WPE的封包修改工具,将攻击蝙蝠的代码替换成攻击角蝇的代码,就能简单的把打蝙蝠替换成打角蝇的经验,盛大在封这个漏洞时全区回档两天,补偿免费玩传奇7天
    ★后来出现的是沙城主刷钱BUG
      沙巴克的城主只要点沙巴克使者,选择贮存资金,然后输入-5,000,000,自己包袱里就会多出5,000,000了,而沙城资金则成了负数。
       ★不久赌场刷钱BUG出现了   只要在妖精那里使用WPE封包,发送win命令就可以不停 的得到筹码换钱了 ★后来出现了林小姐刷油BUG   可以通过WPE,可以直接跳到林小姐回答问题拿祝福油和幽灵手套 ★后来出现了单ID双登陆复制装备BUG   利用一个ID,在不同的两台电脑上登陆,然后通过大号跑到比齐一个错误的地方,用第2台电脑上的人再登陆,把装备交易给朋友,第二台电脑上的人小退下,再上线东西还在,把复制的金条换成钱再换成金条,就成真金条了 ★在盛大封了上面的复制法后,又出现了新的复制方法   同样是一个ID,在不同两台电脑上登陆,在第一台电脑人物冲盟重的时候,第二台电脑上的相同角色立刻点开始,这个时候盟重和毒蛇就各有一个相同人物,只要其中一个把装备交易给朋友就可以了,再上那个双登陆号的时候,装备都还在 ★不久盛大又出现了新的交易BUG    只要骗对方把先把祝福油放到交易栏中,再把油从交易栏中放到快捷喝药栏中,对方看似油已经拿下来了,其实还在交易栏中,骗子以包袱满了送药为名,让对方点了交易栏,油就被骗走了 ★不久刷钱BUG又出现了   把谷雨魔杖等武器持久以升级武器的方式降到0/0,中途不要试刀,用10以上,20以下黑铁共4块,总持久正好50的黑铁矿再打造一次,武器持久就成了65/65,再用15以上,25以下,总持久在80以上的黑铁矿再打造一次,武器持久就成了65/0,到武器店特修一下,你背包中的钱就达到上千万了 ★不久土城屠夫刷钱BUG出现了   利用脚本漏洞[@Q302_1] #IF #ACT take 肉 10 take 鸡肉 10 give 金币 6000 只要在霜风3。
      0中的“自”输入:Q302_1就可以不停的点屠夫拿钱了,一次拿6000 ★不久考官刷油BUG出现了   只要在比齐630:630新手村中用霜风3。0的“自”输入win就可以不停的取祝福油了 ★不久刷钱BUG又出现了   在背包中放1,002,000,就可以在白日门不停的取金条了 ★不久出现了盗装备BUG   用内存修改软件artmoney,将自己的ID和角色名换成你要盗的ID名和角色名,从毒蛇过盟重的界,就可以直接跳成你要盗的人的号,然后取他仓库的东西,这个方法只能盗装备,不能盗密码 ★不久复制BUG又出现了   利用寄生号+WPE登陆封包+aremoney进行双登陆复制装备。
      很多人怀疑这个漏洞,所以没有亲自尝试。WPE双登陆封包只掌握在很少人的手中,无论盛大怎么封,只要双登陆封包不断破解封包加密方式,复制就可以不断继续下去。 ★不久又出现了刷金砖漏洞   只要身上有足够的钱,用霜风3。0的自中输入:changebiggold_1就可以不停的取金砖了 ★不久又出现了比齐屠夫刷武器BUG   用霜风3。
      0的自输入upgradenow点比齐大城的屠夫,你发现手上的武器没有了,等服务器重启后,你可以用霜风3。0的自中输入getbackupgnow就可以分别从新手村、银杏村、比齐大城的所有屠夫那里各取一把武器 ★不久又出现了刷钱BUG   只要身上有金条5块,跑到白日门,先点仓库的NPC,使用金条捆金砖命令,这时出现了交换命令,需要你支付钱才能换到金砖,先不按交换,对人打开交易栏,放上5块金条,此时对NPC框点下交换,你会发现包裹里出现了金砖,关闭交易栏,5块金条也回来了 ★不久的现在又出现了刷金刚石BUG   刷金刚石的号上必须至少有一块金刚石,然后输入命令:@赠送矿石 角色名 -1000(数字不能大于1000)被赠送号上立刻有1000块金刚石了,但是赠送矿石的小号的金刚石成了-1000,作废小号 ★不久6区青城又出现了最新的刷金刚石BUG   点练金师,开始修炼,输入金刚石数:999 跑到毒蛇山谷,下线,再跑到盟重,过界,那瞬间你会发现80块金刚石已经练好,只要你有足够的卡,每分钟可以得到80块金刚石+1000W经验 我来补充个。
      一个是在比齐首饰店的项链那个。通过NPC任务可以不断的拿钱。二是比齐屠夫。完成肉的任务可以得3000。开了外挂可以无限拿钱~。呵呵。你都不知道吧。只有非常老的玩家才知道~ --------作者:有酒学仙无酒学佛 。

    t***

  • 问问陈天桥,哈哈 他高兴了能告诉你

    u***

  •   ★传奇史上的第一个BUG
      和对方交易,比如交易金额为1,000,000,那先在自己身上放1,000,001的现金,把其中1,000,000放在交易栏中,等对方把物品也放到交易栏的时候,你在交易栏的金钱框中输入:1,000,001,这个时候系统提示:背包中金币不能为0,这个时候你发现交易栏中的钱又回到背包中了,但是对方看到交易栏中的钱还是1,000,000,你直接点交易,就能不花一分钱买装备了
    ★不久出现了第二个BUG
      角蝇刷经验,利用一款WPE的封包修改工具,将攻击蝙蝠的代码替换成攻击角蝇的代码,就能简单的把打蝙蝠替换成打角蝇的经验,盛大在封这个漏洞时全区回档两天,补偿免费玩传奇7天
    ★后来出现的是沙城主刷钱BUG
      沙巴克的城主只要点沙巴克使者,选择贮存资金,然后输入-5,000,000,自己包袱里就会多出5,000,000了,而沙城资金则成了负数。
       ★不久赌场刷钱BUG出现了   只要在妖精那里使用WPE封包,发送win命令就可以不停 的得到筹码换钱了 ★后来出现了林小姐刷油BUG   可以通过WPE,可以直接跳到林小姐回答问题拿祝福油和幽灵手套 ★后来出现了单ID双登陆复制装备BUG   利用一个ID,在不同的两台电脑上登陆,然后通过大号跑到比齐一个错误的地方,用第2台电脑上的人再登陆,把装备交易给朋友,第二台电脑上的人小退下,再上线东西还在,把复制的金条换成钱再换成金条,就成真金条了 ★在盛大封了上面的复制法后,又出现了新的复制方法   同样是一个ID,在不同两台电脑上登陆,在第一台电脑人物冲盟重的时候,第二台电脑上的相同角色立刻点开始,这个时候盟重和毒蛇就各有一个相同人物,只要其中一个把装备交易给朋友就可以了,再上那个双登陆号的时候,装备都还在 ★不久盛大又出现了新的交易BUG    只要骗对方把先把祝福油放到交易栏中,再把油从交易栏中放到快捷喝药栏中,对方看似油已经拿下来了,其实还在交易栏中,骗子以包袱满了送药为名,让对方点了交易栏,油就被骗走了 ★不久刷钱BUG又出现了   把谷雨魔杖等武器持久以升级武器的方式降到0/0,中途不要试刀,用10以上,20以下黑铁共4块,总持久正好50的黑铁矿再打造一次,武器持久就成了65/65,再用15以上,25以下,总持久在80以上的黑铁矿再打造一次,武器持久就成了65/0,到武器店特修一下,你背包中的钱就达到上千万了 ★不久土城屠夫刷钱BUG出现了   利用脚本漏洞[@Q302_1] #IF #ACT take 肉 10 take 鸡肉 10 give 金币 6000 只要在霜风3。
      0中的“自”输入:Q302_1就可以不停的点屠夫拿钱了,一次拿6000 ★不久考官刷油BUG出现了   只要在比齐630:630新手村中用霜风3。0的“自”输入win就可以不停的取祝福油了 ★不久刷钱BUG又出现了   在背包中放1,002,000,就可以在白日门不停的取金条了 ★不久出现了盗装备BUG   用内存修改软件artmoney,将自己的ID和角色名换成你要盗的ID名和角色名,从毒蛇过盟重的界,就可以直接跳成你要盗的人的号,然后取他仓库的东西,这个方法只能盗装备,不能盗密码 ★不久复制BUG又出现了   利用寄生号+WPE登陆封包+aremoney进行双登陆复制装备。
      很多人怀疑这个漏洞,所以没有亲自尝试。WPE双登陆封包只掌握在很少人的手中,无论盛大怎么封,只要双登陆封包不断破解封包加密方式,复制就可以不断继续下去。 ★不久又出现了刷金砖漏洞   只要身上有足够的钱,用霜风3。0的自中输入:changebiggold_1就可以不停的取金砖了 ★不久又出现了比齐屠夫刷武器BUG   用霜风3。
      0的自输入upgradenow点比齐大城的屠夫,你发现手上的武器没有了,等服务器重启后,你可以用霜风3。0的自中输入getbackupgnow就可以分别从新手村、银杏村、比齐大城的所有屠夫那里各取一把武器 ★不久又出现了刷钱BUG   只要身上有金条5块,跑到白日门,先点仓库的NPC,使用金条捆金砖命令,这时出现了交换命令,需要你支付钱才能换到金砖,先不按交换,对人打开交易栏,放上5块金条,此时对NPC框点下交换,你会发现包裹里出现了金砖,关闭交易栏,5块金条也回来了 ★不久的现在又出现了刷金刚石BUG   刷金刚石的号上必须至少有一块金刚石,然后输入命令:@赠送矿石 角色名 -1000(数字不能大于1000)被赠送号上立刻有1000块金刚石了,但是赠送矿石的小号的金刚石成了-1000,作废小号 ★不久6区青城又出现了最新的刷金刚石BUG   点练金师,开始修炼,输入金刚石数:999 跑到毒蛇山谷,下线,再跑到盟重,过界,那瞬间你会发现80块金刚石已经练好,只要你有足够的卡,每分钟可以得到80块金刚石+1000W经验 我来补充个。
      一个是在比齐首饰店的项链那个。通过NPC任务可以不断的拿钱。二是比齐屠夫。完成肉的任务可以得3000。开了外挂可以无限拿钱~。呵呵。你都不知道吧。只有非常老的玩家才知道~ --------作者:有酒学仙无酒学佛 。

    小***