史姓龙年宝宝取名

男孩,2012年8月17号(农历七月初一)凌晨1点43分出生,本人姓史。妻子姓刘。自己想了个名字叫史智宸。请帮忙测下优劣。再求各位帮忙取几个好听又意义深远的名字以做抉择。万分感谢!

好评回答
      2012年  七月  初一凌晨1点43分
      壬辰  戊申  庚戌  丁丑
      水土  土金  金土  火水(五行:木弱,金命)
    用五格分析,史智宸,地格22,不好。
    用五格与五行起名,史姓天格6(土),现选吉祥的配置(土火木)起名。
       ★此三才(土火木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “希望能平稳实现,成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置(吉)” 五格数理运势 天格又称祖运,是参照系,其吉凶没有太大意义。 天格 6(土 吉):安稳:安稳余庆的吉人天相数。

       人格15(土 吉):福寿:福寿拱照的立身兴家数。 地格23(火 吉):壮丽:旭日东升的发育茂盛数。 总格32(木 吉):宝马金鞍:侥幸多望的意外惠泽数。 外格37(金 吉):猛虎出林:权威显达、发展基业数。 史骐纲 史礼侨 史曜荣 史璨玮 史丰硕 史曜诚 史骐铭 史戴豪 。

    请***