女生第一次,怀孕的几率大吗?拜托各位!帮帮忙!

我今年年底就要20岁了。我和男朋友在一起快要一年了,其间他想和我做,都被我拒绝了。说实话,我不是不爱他,可是我真的很怕疼,那是种钻心的疼。他试过几次,我都把他推开了,而且他想进去的过程中,直到把他推开后,我的大腿都会不停地抖,他说我可能是痉挛了。可我也不能每次都痉挛呀!后来几次,他刚碰到我,我的大腿就开始抖。害得他出了一身汗,还不得不停止。其实我知道他挺难过的,但他还安慰我说没事。告诉我等你想的时候再说吧。我觉得他人特别好。所以我想在我们纪年我们认识一年的那天,和他做爱!他可能不喜欢带避孕套!如果是这样,我想知道我怀孕的几率大吗?谢谢各位好心人了~

好评回答
    怀孕的几率并不是以次数而论的.第一次和其他都是一样的.
    人生第一次,最好是什么也不要,刻意的准备也许就没那么多回味。第一次后可以吃药来避孕,以后吗?可以用事前的避孕方法,方法很多也不是一定要带套.

    蜗***

其他答案

  • 你可以选择月经后的三天内随便哪天.都很安全的.不过,没有结婚,至少没有拿证以前,最好不要这样.万一发生什么变故,你很上当的.

    千***

  • 怀孕的几率并不是以次数而论的.第一次和其他都是一样的.

    k***

  • 还是使用套的人多,叫他戴上安全些,不然人流的痛更为刻骨铭心。

    风***

  • 人生第一次,最好是什么也不要,刻意的准备也许就没那么多回味。
    当然,若实在是怕怀孕,可选择在月经后所谓的安全期,有过初次后再使用安全套。

    q***

  • 第一次机会大

    d***

  • 那玩意谁也不太喜欢 吃避孕药吧....不过还是提倡带套子的
    几率不大呢~虽然俺也不太了解 毕竟不专业嘛~为什么不想结婚了再做?
    他不希望自己的妻子在新婚的夜晚是个处女?-.-

    y***